Вы смотрели:

Для химической завивки Brelil Professional в Лиозно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для химической завивки волос по выгодной цене в Лиозно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Brelil Professional вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиозно. Если вы ищете Для химической завивки Brelil Professional – выбирайте выгодно в

Brelil Professional Нейтрализатор для химзавивки волос Dynamix Perm 4D System, 1000 мл (Brelil Professional, Dynamix perm 4D sistem)

Нейтрализатор для химзавивки волос: это новая система для завивки, которая может быть адаптирована к волосам всех типов. Комплект для химической завивки с новым модулированным составом, низкощелочным уровнем PH. Содержит основной комплекс (гидролизованный кератин, гидролизованные протеины шелка, провитамин В5), который защищает структуру волос при завивке и сохраняет их натуральную мягкость, эластичность и объем. Система проста в применении и обеспечивает воздушные, естественные и стойкие локоны.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Brelil Professional Лосьон для химзавивки волос Dynamix Perm 4D System, 500 мл (Brelil Professional, Dynamix perm 4D sistem)

Dynamix Perm 4D System - новая система для завивки, которая может быть адаптирована к волосам всех типов. Комплект для химической завивки с новым модулированным составом, низкощелочным уровнем рH. Содержит основной комплекс (гидролизованный кератин, гидролизованные протеины шелка, провитамин В5), который защищает структуру волос при завивке и сохраняет их натуральную мягкость, эластичность и объем. Система проста в применении и обеспечивает воздушные, естественные и стойкие локоны.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Brelil Professional Контроллер для химзавивки волос Dynamix Perm 4D System, 250 мл (Brelil Professional, Dynamix perm 4D sistem)

Новая система для завивки, которая может быть адаптирована к волосам всех типов. Комплект для химической завивки с новым модулированным составом, низкощелочным уровнем PH. Содержит основной комплекс (гидролизованный кератин, гидролизованные протеины шелка, провитамин В5), который защищает структуру волос при завивке и сохраняет их натуральную мягкость, эластичность и объем. Система проста в применении и обеспечивает воздушные, естественные и стойкие локоны. Волосы остаются мягкими, сияющими и живыми.
Доставка: в Лиозно из Москвы
Конвертер валют