Вы смотрели:

Карабины для альпинизма Petzl в Лиозно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Карабины для альпинизма по выгодной цене в Лиозно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Petzl вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиозно. Если вы ищете Карабины для альпинизма Petzl – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Фиксатор карабина Petzl CAPTIVO S

Фиксатор Captivo для позиционирования карабина при использовании с усом самостраховки. Фиксатор способствует распределению нагрузки по главной оси карабина и ограничивает риск его проворачивания. Соответствует требованиям стандарта EN 17109: 2018. Фиксатор совместим с карабинами Vertigo.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин стальной Petzl Easytop

EASYTOP - карабин, специально созданный для организации точки верхней страховки на скалодроме. Конструкция карабина позволяет легко встегнуть веревку одной рукой. Стальной корпус и система блокировки обеспечивают большой срок службы изделия. Специальный штифт (в комплекте) для быстрой проверки функционирования и степени износа карабина. Интуитивное управление: - очень легко встегнуть веревку одной рукой - только одна точка для встегивания - автоматически блокируется после встегивания веревки, защита от
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин вспомогательный Petzl Caritool

Превосходный аксессуар для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Обеспечивает быстрый доступ и удобную сортировку инструментов и снаряжения. Крепится в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl и фиксируется на месте, благодаря стабилизирующей клипсе. Легкий и прочный. Снаряжение можно легко достать одной рукой. Маленькое отверстие в верхней части для страховочного шнура, предотвращающего потерю важного снаряжения. Внимание!
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин для развески снаряжения Petzl CARITOOL L

Карабин для развески снаряжения CARITOOL обеспечивает возможность доступа ко всему снаряжению одной рукой. Он крепится на поясном ремне привязи и сохраняет правильное положение благодаря стабилизирующей клипсе. Защелка карабина продумана так, чтобы уменьшить риск зацепления. Конструкция позволяет устанавливать и снимать снаряжение с карабина одной рукой. Продевается через стропу на привязи и остается в фиксированном положении благодаря специальной клипсе.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl OK Triact-Lock

Симметричный овальный карабин OK Triact-Lock с автоматической блокировкой тройного действия. Симметричная овальная форма оптимально подходит для позиционирования оборудования (блоков, зажимов, страховочных устройств и т.д.). Карабин идеален для организации полиспастов и блочных систем. Просто обслуживается одной рукой. Благодаря системе автоматической блокировки, карабин прост в применении, даже в перчатках, его можно легко разблокировать и открыть.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Oxan Triact-Lock

Высокопрочный овальный стальной карабин Oxan, предназначенный для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Может использоваться с перемычкой CAPTIV, удерживающей карабин в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось. Благодаря перемычке CAPTIV карабин остается присоединенным к устройству, что снижает вероятность потери карабина или устройства.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин для развески снаряжения Petzl CARITOOL S

Карабин для развески снаряжения CARITOOL обеспечивает возможность доступа ко всему снаряжению одной рукой. Он крепится на поясном ремне привязи и сохраняет правильное положение благодаря стабилизирующей клипсе. Защелка карабина продумана так, чтобы уменьшить риск зацепления. Конструкция позволяет устанавливать и снимать снаряжение с карабина одной рукой. Продевается через стропу на привязи и остается в фиксированном положении благодаря специальной клипсе.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин с роликом Petzl Rollclip Z Screw-Lock

Блок-карабин с открытием защелки с противоположной от ролика стороны для более легкой установки на различных устройствах и точках крепления. Может использоваться в арбористике для присоединения спускового устройства ZIGZAG к точке крепления привязи SEQUOIA и для большей мобильности при передвижении в горизонтальной плоскости. Ролик на герметичных шарикоподшипниках для максимальной эффективности. Материал: алюминий. Диаметр веревки: 7 - 13 мм. Диаметр ролика: 18 мм. Максимальная рабочая нагрузка: 4 kN.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl BM'D Triact-Lock black черный

Легкий асимметричный соединительный элемент Bm’D изготовлен из алюминия в чёрном цвете. D-образная форма наиболее удобна для присоединения спусковых устройств и стропов для рабочего позиционирования. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином. Карабин оборудован автоматической муфтой TRIACT-LOCK. Запорный элемент усилен для обеспечения еще большей прочности защелки при прямой и боковой нагрузке.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Оттяжка с карабином Petzl Djinn Axess синий 12CM

Надежная и долговечная, оттяжка DJINN AXESS идеально подходит для лазания на естественном рельефе. Благодаря широкой зоне контакта карабина DJINN с веревкой создается меньше трения, а это обеспечивает повышенную долговечность как для карабина, так и для веревки. Гнутая защелка позволяет комфортно вщелкнуть веревку. Система Keylock не дает карабину цепляться за ваше снаряжение.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин с роликом Petzl Rollclip

Карабин с роликом Rollclip создан для использования в качестве направляющей точки на зажиме Ascension при коротких подъемах по веревке. Система Keylock снижает шанс зацепления карабина за другие элементы снаряжения или веревку. Защелка открывается со стороны ролика, что упрощает установку веревки, когда карабин зафиксирован в анкерной точке. Может использоваться с перемычкой CAPTIV для правильного позиционирования и прикладывания нагрузки по главной оси.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Am'D Screw-Lock

D-образный алюминиевый карабин Am'D Screw-Lock в основном используются для присоединения устройств к привязи. Например, для присоединения спускового устройства или стропа для позиционирования. Сглаженные внутренние края и система Keylock снижают вероятность зацепления карабина за другие элементы снаряжения. Карабин Am’D имеет ручную фиксацию муфты Screw-Lock. Карабин может использоваться с перемычкой CAPTIV, удерживающей его в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин рапид Petzl Delta

Треугольное соединительное звено диаметром 8 мм с перемычкой для фиксации грудной обвязки. Высокая прочность по трем осям. Если крепко затянуть муфту гаечным ключом, то Delta может служить постоянным кольцом на крюке. Материал: сталь. Диаметр: 8 мм Разрывная нагрузка: 25 кН по основным осям, 10 кН по поперечной оси. Ширина раскрытия: 10 мм Сертификат CE EN 362 type Q. Гарантия 3 года. Вес: 95 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Mailon №5

Соединительное звено, карабин Maillon Rapide N5 предназначен для установки возвратной системы на крюк FIFI. Присоединяется к FIFI через длинную прорезь. Муфта: резьбовая. Материал: оцинкованная сталь. Продольная разрывная нагрузка: 450 кг. Поперечная разрывная нагрузка: 2250 кг. Размеры внешние: 29,5 х 23 мм. Ширина раскрытия карабина: 6,5 мм. Вес: 21 гр.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Sm'D black черный

Ультралегкий асимметричный карабин Sm'D Keylock изготовлен из алюминия и предназначен для тех, кто работает на высоте. D-образная форма наиболее удобна для присоединения устройств для работы с канатом. Сглаженные внутренние края упрощают вращение карабина и предотвращают зацепление за другие элементы снаряжения. Допустимая нагрузка: 22 kН по основной оси, 8 kН по поперечной, 7 кН при открытой защелке. Материал: сплав алюминия. Сертификат: CE EN 12275 type B, EAC. Раскрытие: 23 мм. Вес: 40 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Sm'D

Ультралегкий асимметричный карабин Sm'D Keylock изготовлен из алюминия и предназначен для тех, кто работает на высоте. D-образная форма наиболее удобна для присоединения устройств для работы с канатом. Сглаженные внутренние края упрощают вращение карабина и предотвращают зацепление за другие элементы снаряжения. Допустимая нагрузка: 22 кН по основной оси, 8 кН по поперечной, 7 кН при открытой защелке. Материал: сплав алюминия. Сертификат: CE EN 12275 type B, EAC. Раскрытие: 23 мм. Вес: 40 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Djinn синий

Карабин DJINN создан специально для скалолазов, которые ищут наиболее износостойкое снаряжение. Благодаря широкой зоне контакта с веревкой создается меньше трения, а это обеспечивает повышенную долговечность как для карабина, так и для веревки. Гнутая защелка обеспечивает удобное вщелкивание веревки. Система Keylock не позволяет карабину цепляться за ваше снаряжение.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Vertigo Wire-Lock

Карабин VERTIGO WIRE-LOCK создан для использования на самостраховках в веревочных парках. Большой и удобный карабин с автоматической муфтой WIRE-LOCK упрощает прохождение промежуточных точек страховки. Широкое раскрытие и система Keylock позволяют легко прищелкивать карабин к тросу. Муфта WIRE-LOCK увеличивает срок службы при интенсивном использовании по сравнению с обычной муфтой. Создан для использования на конце самостраховки JOKO-Y.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Am'D Triact-Lock

Асимметричный D-образный карабин с системой автоматической блокировки, в основном используется для присоединения устройств к привязи. Например, для присоединения спускового устройства или стропа для позиционирования. Форма и размер этого карабина делают его практически универсальным. Сглаженные внутренние края и система Keylock снижают вероятность зацепления карабина за другие элементы снаряжения. Асимметричная форма обеспечивает исключительное соотношение прочность-вес.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Demi Rond полукруглый

Полукруглое соединительное звено из легкого алюминиевого сплава. Выдерживает нагрузку по трем направлениям, что делает его идеальным вариантом для состегивания беседки или грудной обвязки. При завинчивании ключом может использоваться как полустанционное анкерное кольцо.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Oxan Screw-Lock

Высокопрочный овальный стальной карабин Oxan, предназначенный для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Может использоваться с перемычкой CAPTIV, удерживающей карабин в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось. Благодаря перемычке CAPTIV карабин остается присоединенным к устройству, что снижает вероятность потери карабина или устройства.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин рапид Petzl Delta black черный

Треугольное соединительное звено диаметром 8 мм с перемычкой для фиксации грудной обвязки. Высокая прочность по трем осям. Если крепко затянуть муфту гаечным ключом, то Delta может служить постоянным кольцом на крюке. Материал: сталь. Диаметр: 8 мм Разрывная нагрузка: 25 кН по основным осям, 10 кН по поперечной оси. Ширина раскрытия: 10 мм Сертификат CE EN 362 type Q. Гарантия 3 года. Вес: 95 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Presto

Соединительное звено Presto с быстро открывающейся муфтой и широким раскрытием, позволяющим заправить несколько карабинов и веревок. Быстро открывающаяся муфта, всего лишь 4 оборота для открытия. Материал: сталь Разрывная нагрузка: 27 кН по основной оси. Гарантия 3 года.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин стальной Petzl Vulcan Screw-Lock

Высокопрочный стальной карабин Vulcan Screw-Lock с резьбовой муфтой. Очень качественная сталь для сложных условий. Карабин отлично подходит для использования с большими нагрузками. Большой размер облегчает присоединение нескольких элементов. Ребристая поверхность муфты облегчает блокировку и разблокировку карабина. Широкое раскрытие для присоединения к толстым анкерам. Система Keylock не дает карабину цепляться за другое снаряжение. Красный индикатор обеспечивает визуальный контроль блокировки карабина.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин без муфты Petzl Ange L серый L

Карабин нового поколения ANGE L представляет собой нечто среднее между карабинами с традиционной защелкой и карабинами с проволочной защелкой. Он сочетает в себе плавность работы обычной защелки и легкость проволочной защелки. Технология Petzl MonoFil Keylock и H-образный профиль делают карабин ANGE L легким (всего 34 г) и обеспечивают оптимальное сочетание веса и прочности.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl BM'D Triact-Lock

Легкий асимметричный соединительный элемент Bm’D изготовлен из алюминия. D-образная форма наиболее удобна для присоединения спусковых устройств и стропов для рабочего позиционирования. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином. Карабин оборудован автоматической муфтой TRIACT-LOCK. Запорный элемент усилен для обеспечения еще большей прочности защелки при прямой и боковой нагрузке.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl Ok Screw-Lock

Симметричная овальная форма - упрощается работа с блоками, идеален для использования в точке страховки (быстро проворачивается). Просто обслуживается одной рукой. Красный визуальный индикатор показывает, что муфта не завинчена. Система Keylock (конструкция защелки без крючка). Допустимая нагрузка: 25 кН по основной оси, 8 кН по поперечной, 7 кН при открытой защелке Материал: сплав алюминия Система Key-Lock Раскрытие: 22 мм Сертификат: CE EN 362 Вес: 70 г
Доставка: в Лиозно из Москвы

Карабин Petzl SM'D Twist Lock

Карабин M'D Twist Lock — легкий компактный D-образный муфтованный карабин, который может использоваться в самых разных ситуациях. С ним легко и просто работать даже в перчатках. D-образная форма гарантирует эффективность в любой ситуации и пригодность для различного использования: присоединение к страховочному устройству, к ролику или к концу уса самостраховки. H-образное сечение обеспечивает удобство при работе в перчатках. Материал: алюминий. Прочность: По главной оси: 22 кН. По поперечной оси: 8 кН.
Доставка: в Лиозно из Москвы
Конвертер валют