Вы смотрели:

Коврики туристические Therm-A-Rest в Лиозно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики туристические по выгодной цене в Лиозно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Therm-A-Rest вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиозно. Если вы ищете Коврики Therm-A-Rest – выбирайте выгодно в интернет

Чехол-кресло для коврика Therm-a-Rest Trekker Chair 20 красный 20"(51см)

Trekker Chair 20 позволяет использовать самонадувающийся коврик в качестве удобного кресла в условиях кемпинга. Прочная ткань и легкие палки из стекловолокна для жесткости и устойчивости конструкции. Материал: 100% polyester ripstop, fiberglass poles. Подходит для ковриков серии NeoAir и аналогичных. Размер в сложенном виде: 10 x 51 см. Вес: 0.29 кг.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик туристический Therm-A-Rest Ridgerest Solite (Regular) серебристый REGULAR

Тёплый и лёгкий туристический коврик для комфортного отдыха на природе. Благодаря теплоотражающей поверхности пенки и специальной ребристой форме коврик намного мягче, чем обычная ровная пенка, и обладает высокой теплоизоляцией при минимальном весе. Размер: 183 х 51 см. Толщина: 1.5 см. R-Value: 2.8. Материалы: Molded closed cell, полиэтилен. Упаковка: полиэтилен. Размер в упаковке: 51 х 20 см. Вес: 400 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик Therm-A-Rest Ridgerest Classic черный REGULAR

Коврик RidgeRest Classic - это классический 3-х сезонный коврик из самой прочной пены. Коврик скручивается в рулон, мало весит и имеет высокий коэффициент относительной теплоизоляции 2,6. Уникальный дизайн позволяет удерживать тепло и обеспечивает комфорт для отдыхающих. Размер: Regular 183 х 51 см. Размер в упаковке: 51 х 20 см. Толщина: 1,5 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2,6. Материал: вспененный полиэтилен с закрытыми порами. Вес: 400 гр.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xtherm серый LARGE

Коврик NeoAir XTherm является самым теплым надувным ковриком в коллекции NeoAir. Используемая в коврике многослойная конструкция ThermaCaptureTM обеспечивает лучшую теплоизоляцию (из расчета на грамм веса), по сравнению с другими надувными ковриками. Коврик имеет мягкую текстурированную, не скользящую поверхность, приятную на ощупь (коврик практически не будет шуршать), обеспечивающую еще больший комфорт во время сна. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Large): 196 х 63 см.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Сидушка самонадувающаяся Therm-a-Rest Lite Seat зеленый

Ультралегкая и компактная самонадувающаяся сидушка Lite Seat, она разработана специально для тех, кто ценит комфорт, малый вес и объем во время своих путешествий. Компактно складывается до маленьких размеров, всего 6 х 15 см, что делает её максимально удобной для транспортировки. Благодаря запатентованной технологии перфорации пены, наполняющей сидушку, обеспечивается отличная теплоизоляция. С сидушкой Lite Seat вы всегда сможете насладиться отдыхом на любой поверхности и в любое время года.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-A-Rest Prolite Plus (Large) красный LARGE

Всесезонный, теплый, ультралегкий самонадувающийся коврик ProLite Plus. Новая усовершенствованная технологичная пена Atmos позволила сделать коврик более компактным, легким, улучшить его компрессионные и самонадувающиеся свойства. Диагональная перфорация пены обеспечивает большее сохранение тепла, что делает коврик ProLite Plus идеальным выбором для холодной погоды. В комплект входит чехол для транспортировки. Размер: 196 х 63 см. Толщина: 3.8 см. R-value: 3.4 (четырехсезонный).
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xlite светло-оранжевый REGULAR

NeoAir XLite - самый легкий коврик в серии NeoAir с идеальным сочетанием компактности и комфорта. Коврик XLite имеет преимущества новых материалов, делающих его более комфортным и более тихим. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Regular): 183 х 51 см. Размер в упаковке: 23 х 10 см. Толщина: 6,3 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 3,2 (трехсезонный) Материалы: 30d Rip Nylon Упаковка: чехол. Вес: 350 гр.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик Therm-A-Rest Z-Lite Sol (Regular) серый REGULAR

Самый легкий и прочный туристический коврик Z-Lite Sol выполнен из полиэтиленовой пены с закрытыми порами и теплоотражающим покрытием ThermaCapture. Такое покрытие повышает коэффициент теплоизоляции на 20 %. Особенная формация пены с чередующимися бугорками и ямками делает коврик более мягким и теплым при минимальном весе, позволяет коврику компактно складываться по принципу «аккордеона». Размер: 183 х 51 см. Материалы: Molded closed cell. Теплоотражающее покрытие: ThermaCapture. Толщина: 2 см.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Mondoking 3D Large темно-голубой LARGE

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Mondoking 3D Large - 10 сантиметровый коврик Therm-a-Rest с 3D конструкцией, обеспечивающей максимальный комфорт и универсальность. Коврик имеет спальную поверхность на 20% больше. Эластичная трикотажная ткань спальной поверхности имеет приятную к телу мягкую поверхность, обладает отличной воздухопроницаемостью, придавая дополнительный комфорт. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию, чем аналогичные коврики, чья толщина больше в 2 раза.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик Therm-a-Rest надувной Neoair All Season SV Large зеленый LARGE

Надувной коврик Neoair All Season SV отличается хорошей термоизоляцией и отлично подходит для круглогодичного использования. Благодаря технологиям ThermaCapture и WaveCore хорошо сохраняет тепло. Быстрое надувание и сброс воздуха обеспечивается SpeedValve. В комплекте чехол и ремонтный набор для коврика. Материал: 50D mini hex rip polyester, 75D polyester. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 4.9. Размер Reg/Large: 183 x 51 / 196 х 63 см. Размер в упаковке Reg/Large: 23 x 12 / 28 x 12 см.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-a-Rest NeoAir Camper Duo голубой

Надувной коврик Therm-a-Rest Camper Duo обеспечит бесподобный комфорт для 2-х человек. Две независимые камеры с клапанами позволяют индивидуально регулировать давление в ковриках. Коврик имеет ровную поверхность без зазора, что обеспечивает отдыхающим в кемпинге комфорт на протяжении всей ночи. Коврик компактно складывается до неожиданно маленького размера благодаря своей конструкции. Коврик толстый, с хорошей поддержкой.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Чехол-кресло для коврика Therm-a-Rest Trekker Chair 25 красный 25"(63см)

Trekker Chair 25 позволяет использовать самонадувающися коврик в качестве удобного кресла в условиях кемпинга. Прочная ткань и легкие палки из стекловолокна для жесткости и устойчивости конструкции. Материал: 100% polyester ripstop, fiberglass poles. Подходит для ковриков серии NeoAir и аналогичных. Размер в сложенном виде: 15 x 53 см. Вес: 0.36 кг.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Ремнабор Therm-A-Rest Permanent Home Repair Kit

Ремнабор Permanent Home Repair Kit для серьезного и надежного ремонта ковров Therm-a-Rest®, в том числе и NeoAir, в домашних условиях при использовании клея и тканевых заплат. Этот ремнабор поможет в ремонте даже самых крупных повреждений. Состав набора: спиртовые салфетки - 2 шт, заплатки - 4 шт (зеленая, синяя, черная, темносерая), деревянный аппликатор - 1 шт, клеевая полоска (Tear-aid тип А) - 1 шт, тюбик клея (вес 7 г) - 1 шт, инструкция - 1 шт.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик Therm-A-Rest Ridgerest Classic черный LARGE

Коврик RidgeRest Classic - это классический 3-х сезонный коврик из самой прочной пены. Коврик скручивается в рулон, мало весит и имеет высокий коэффициент относительной теплоизоляции 2.6. Уникальный дизайн позволяет удерживать тепло и обеспечивает комфорт для отдыхающих. Размер: 196 х 63 см. Размер в упаковке: 64 х 22 см. Толщина: 1.5 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2.6. Материал: вспененный полиэтилен с закрытыми порами. Вес: 540 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Basecamp Large темно-синий LARGE

Коврик самонадувающийся всесезонный Therm-a-Rest Basecamp для автомобильных путешествий и отдыха в базовом лагере. Конструкция AirFrameTM обеспечивает невероятный комфорт в сочетании с удобством самонадувающегося коврика и непревзойденной компактностью. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию. Самонадувающийся коврик простой и удобный в использовании, для его надувания не требуются насосы. Коврик компактно упаковывается в чехол.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик туристический Therm-A-Rest Ridgerest Solite (Large) серебристый LARGE

Тёплый и лёгкий туристический коврик для комфортного отдыха на природе. Благодаря теплоотражающей поверхности пенки и специальной ребристой форме коврик намного мягче, чем обычная ровная пенка и обладает высокой теплоизоляцией при минимальном весе. Размер: 196 х 63 см. Толщина: 1.5 см. R-Value: 2.8. Материалы: Molded closed cell, полиэтилен. Упаковка: полиэтилен. Размер в упаковке: 64 х 22 см. Вес: 540 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xtherm Max серый REGULAR

Коврик NeoAir XTherm Max является самым теплым надувным ковриком в коллекции NeoAir. Используемая в коврике многослойная конструкция ThermaCaptureTM обеспечивает лучшую теплоизоляцию (из расчета на грамм веса), по сравнению с другими надувными ковриками. Коврик имеет мягкую текстурированную, не скользящую поверхность, приятную на ощупь (коврик практически не будет шуршать), обеспечивающую еще больший комфорт во время сна. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Regular): 183 х 51 см.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Basecamp XL темно-синий XL

Коврик самонадувающийся всесезонный Therm-a-Rest Basecamp для автомобильных путешествий и отдыха в базовом лагере. Конструкция AirFrameTM обеспечивает невероятный комфорт в сочетании с удобством самонадувающегося коврика и непревзойденной компактностью. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию. Самонадувающийся коврик простой и удобный в использовании, для его надувания не требуются насосы. Коврик компактно упаковывается в чехол.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Mondoking 3D XXL синий XXL

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Mondoking 3D - 10 сантиметровый коврик Therm-a-Rest с 3D конструкцией, обеспечивающей максимальный комфорт и универсальность. Коврик имеет спальную поверхность на 20% больше. Эластичная трикотажная ткань спальной поверхности имеет приятную к телу мягкую поверхность, обладает отличной воздухопроницаемостью, придавая дополнительный комфорт. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию, чем аналогичные коврики, чья толщина больше в 2 раза.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-a-Rest Neoair Uberlite Large LARGE

Надувной коврик Therm-a-Rest Neoair Uberlite поможет ощутить новый стандарт комфорта альпинистам и любителям пеших походов, имеющим твёрдую приверженность и необходимость использования максимально легкого снаряжения. Сверхлегкий вес: при весе всего 250 г UberLite является самым легким утепленным надувным ковриком. Минимальный размер в сложенном виде: складывается компактнее, чем любой коврик NeoAir. Большой комфорт: толщина в 6,4 см обеспечивают непревзойденный комфорт во время путешествий налегке.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xlite светло-оранжевый LARGE

NeoAir XLite - самый легкий коврик в серии NeoAir с идеальным сочетанием компактности и комфорта. Коврик XLite имеет преимущества новых материалов, делающих его более комфортным и более тихим. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Large): 196 х 63 см. Размер в упаковке: 28 х 11 см. Толщина: 6,3 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 3,2 (трехсезонный). Материалы: 30d Rip Nylon. Упаковка: чехол. Вес: 460 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-a-Rest Neoair Uberlite Regular REGULAR

Надувной коврик Therm-a-Rest Neoair Uberlite поможет ощутить новый стандарт комфорта альпинистам и любителям пеших походов, имеющим твёрдую приверженность и необходимость использования максимально легкого снаряжения. Сверхлегкий вес: при весе всего 250 г UberLite является самым легким утепленным надувным ковриком. Минимальный размер в сложенном виде: складывается компактнее, чем любой коврик NeoAir. Большой комфорт: толщина в 6,4 см обеспечивают непревзойденный комфорт во время путешествий налегке.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Чехол для коврика Therm-a-Rest Universal Stuffsack 7L 7л

Чехлы Therm-a-Rest Universal Stuffsack предназначены для бережной транспортировки и хранения любых ковриков Therm-a-Rest Camp & Comfort и Trek & Travel разных размеров. Изготовлены из лёгкого, прочного и износостойкого нейлона рипстоп, хорошо защищающего от влаги и грязи. Имеют ручку и петлю для удобства переноски и распаковки.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Набор для соединения ковров Therm-A-Rest Universal

Набор для соединения ковров Universal позволяет соединить два туристических коврика шириной 50-75 см. В комплект входят 2 ремня и чехол. Материал: полипропилен. Ширина ковриков: 50 - 75 см. Вес: 71 г.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик надувной Therm-a-Rest Trail King SV Reg светло-зеленый REGULAR

Универсальный самонадувающийся коврик Trail King SV отлично подходит для путешествий. Коврик объединяет в себе технологии AirFrame и SpeedValve. Благодаря клапану SpeedValve надувание коврика занимает значительно меньше времени по сравнению с обычным. Технология AirFrame позволяет снизить объем и вес коврика за счет сочетания пеноматериалов и воздушных каналов при высоких теплоизолирующих свойствах. Упаковочный чехол в комплекте. Материал: 75D polyester. Утеплитель: Urethane Foam.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Коврик Therm-a-Rest надувной Neoair Camper SV XL голубой XL

Надувной коврик Neoair Camper SV отлично подходит для кемпинга и обеспечивает высокий комфорт. Благодаря технологиям ThermaCapture и WaveCore хорошо сохраняет тепло. Быстрое надувание и сброс воздуха обеспечивается SpeedValve. В комплекте чехол и ремонтный набор для коврика. Материал: 75D double diamond polyester, 75D polyester. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2.2. Размер L/XL: 196 x 63 / 196 х 76 см. Размер в упаковке L/XL: 27 x 15 / 31 x 15 см. Толщина: 7.6 см. Вес L/XL: 1.05 / 1.28 кг.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Сидушка Therm-a-Rest Z Seat синий

Сидушка из прочной, суперлегкой полиэтиленовой пены с закрытыми порами, компактно складывается «гармошкой». Особенная формация пены с чередующимися бугорками и ямками делает сидушку более мягкой и теплой при минимальном весе.
Доставка: в Лиозно из Москвы

Простыня для самонадувающегося коврика Therm-a-Rest Synergy Sheet XLARGE

Простыня Therm-a-Rest Synergy Sheet регулируется для плотного прилегания ко всем коврикам Therm-a-Rest. Встроенные петли по периметру соединяются с одеялом для создания единой комфортной системы для сна. Мягкий, приятный к телу полиэстер создаёт уют и добавляет тепла и воздухопроницаемости. Простыня легко снимается для стирки, что поможет держать коврик в чистоте.
Доставка: в Лиозно из Москвы
Конвертер валют