Вы смотрели:

Коврики туристические Therm-A-Rest в Лиозно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики туристические по выгодной цене в Лиозно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Therm-A-Rest вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиозно. Если вы ищете Коврики Therm-A-Rest – выбирайте выгодно в интернет

Коврик туристический Therm-A-Rest Ridgerest Classic Large Charcoal

Складной коврик Naturehike Egg Crate предназначен для туристических походов, выездов за город, рыбалки. На Naturehike Egg Crate Вы можете лежать, сидеть, спать без боязни за свое здоровье. Коврики не пропускают холод и тепло, не впитывают влагу, легкие мягкие эластичные, экологически безопасные.
Доставка: в Беларусь из Минска

Коврик туристический Therm-A-Rest Ridgerest Classic Regular Charcoal

Коврик скручивается в рулон, мало весит и имеет высокий коэффициент относительной теплоизоляции 2,6. Уникальный дизайн позволяет удерживать тепло и обеспечивает комфорт для отдыхающих.
Доставка: в Беларусь из Минска

Сидушка складная Therm-A-Rest Z Seat Coyote/Gray

Особенная формация пены с чередующимися бугорками и ямками делает сидушку более мягкой и теплой при минимальном весе. R-Value: 2,2.
Доставка: в Беларусь из Минска

Самонадувающийся коврик Therm-A-Rest Trail Pro Regular Gecko

Четырехсезонный самонадувающийся коврик Trail Pro с отличным балансом веса и утепления. Благодаря высокому коэффициенту теплоизоляции может использоваться круглогодично. Чехол для коврика в комплекте. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 4.
Доставка: в Беларусь из Минска

Самонадувающийся коврик Therm-A-Rest Prolite Plus Regular Mountain Sunset

Prolite Plus MTN - самый теплый самонадувающий коврик в серии, имеет диагональную перфорацию пены, обеспечивающую коврику лучшие компрессионные свойства и уменьшающую вес. Четырехсезонная теплоизоляция: толстый слой пены с диагональной перфорацией обеспечивает эффективную четырехсезонную теплоизоляцию и комфорт. Ультра компактный: легкая пена обладает отличными компрессионными свойствами, делая удобной транспортировку ковра.
Доставка: в Беларусь из Минска

Сидушка складная Therm-A-Rest Z Seat Sol

Особенная формация пены с чередующимися бугорками и ямками делает сидушку более мягкой и теплой при минимальном весе. R-Value: 2,2.
Доставка: в Беларусь из Минска

Коврик туристический Therm-A-Rest Ridgerest Solite Large Silver/Sage

Тёплый и лёгкий туристический коврик для комфортного отдыха на природе. Благодаря теплоотражающей поверхности пенки и специальной ребристой форме коврик намного мягче, чем обычная ровная пенка и обладает высокой теплоизоляцией при минимальном весе.
Доставка: в Беларусь из Минска

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xtherm серый LARGE

Коврик NeoAir XTherm является самым теплым надувным ковриком в коллекции NeoAir. Используемая в коврике многослойная конструкция ThermaCaptureTM обеспечивает лучшую теплоизоляцию (из расчета на грамм веса), по сравнению с другими надувными ковриками. Коврик имеет мягкую текстурированную, не скользящую поверхность, приятную на ощупь (коврик практически не будет шуршать), обеспечивающую еще больший комфорт во время сна. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Large): 196 х 63 см.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Чехол-кресло для коврика Therm-a-Rest Trekker Chair 20 красный 20"(51см)

Trekker Chair 20 позволяет использовать самонадувающийся коврик в качестве удобного кресла в условиях кемпинга. Прочная ткань и легкие палки из стекловолокна для жесткости и устойчивости конструкции. Материал: 100% polyester ripstop, fiberglass poles. Подходит для ковриков серии NeoAir и аналогичных. Размер в сложенном виде: 10 x 51 см. Вес: 0.29 кг.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик туристический Therm-A-Rest Z-Lite (Regular) коричневый REGULAR

Z-Lite- самые легкие и прочные туристические коврики из полиэтиленовой пены с закрытыми порами и теплоотражающим покрытием, что повышает коэффициент теплоизоляции на 20 %. Особенная формация пены с чередующимися бугорками и ямками делает коврик более мягким и теплым при минимальном весе. Коврик компактно складывается. Размер: 183 х 51 см. Толщина: 2 см. Материалы: Molded closed cell. R-Value: 2.2. Размер в упаковке: 51 х 13 х 14 см. Вес: 410 г.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик надувной Therm-A-Rest Neoair Xlite светло-оранжевый REGULAR

NeoAir XLite - самый легкий коврик в серии NeoAir с идеальным сочетанием компактности и комфорта. Коврик XLite имеет преимущества новых материалов, делающих его более комфортным и более тихим. В комплект входит чехол и ремнабор. Размер (Regular): 183 х 51 см. Размер в упаковке: 23 х 10 см. Толщина: 6,3 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 3,2 (трехсезонный) Материалы: 30d Rip Nylon Упаковка: чехол. Вес: 350 гр.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик Therm-A-Rest Ridgerest Classic черный REGULAR

Коврик RidgeRest Classic - это классический 3-х сезонный коврик из самой прочной пены. Коврик скручивается в рулон, мало весит и имеет высокий коэффициент относительной теплоизоляции 2,6. Уникальный дизайн позволяет удерживать тепло и обеспечивает комфорт для отдыхающих. Размер: Regular 183 х 51 см. Размер в упаковке: 51 х 20 см. Толщина: 1,5 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2,6. Материал: вспененный полиэтилен с закрытыми порами. Вес: 400 гр.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Сидушка самонадувающаяся Therm-a-Rest Lite Seat зеленый

Ультралегкая и компактная самонадувающаяся сидушка Lite Seat, она разработана специально для тех, кто ценит комфорт, малый вес и объем во время своих путешествий. Компактно складывается до маленьких размеров, всего 6 х 15 см, что делает её максимально удобной для транспортировки. Благодаря запатентованной технологии перфорации пены, наполняющей сидушку, обеспечивается отличная теплоизоляция. С сидушкой Lite Seat вы всегда сможете насладиться отдыхом на любой поверхности и в любое время года.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Basecamp Regular темно-синий REGULAR

Коврик самонадувающийся всесезонный Therm-a-Rest Basecamp для автомобильных путешествий и отдыха в базовом лагере. Конструкция AirFrameTM обеспечивает невероятный комфорт в сочетании с удобством самонадувающегося коврика и непревзойденной компактностью. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию. Самонадувающийся коврик простой и удобный в использовании, для его надувания не требуются насосы. Коврик компактно упаковывается в чехол.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Стропы для гамака Therm-A-Rest Slacker

Стропы для гамака Slacker помогут с легкостью закрепить гамак на любом подходящем дереве. Для этого нужно просто обернуть стропу вокруг дерева и отрегулировать нужную длину при помощи регулируемой петли на стропе и просто встегнуть карабин гамака. Вы можете закрепить стропу на любом дереве с окружностью до 173 см. Чем шире дерево в обхвате, тем комфортнее Вы будете чувствовать себя. Материал: стропа из 100% полиэстера Ширина стропы: 2,54 см. Длина стропы: 318 см Размеры в сложенном виде: 18 х 18 см.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик Therm-a-Rest надувной Neoair All Season SV Large зеленый LARGE

Надувной коврик Neoair All Season SV отличается хорошей термоизоляцией и отлично подходит для круглогодичного использования. Благодаря технологиям ThermaCapture и WaveCore хорошо сохраняет тепло. Быстрое надувание и сброс воздуха обеспечивается SpeedValve. В комплекте чехол и ремонтный набор для коврика. Материал: 50D mini hex rip polyester, 75D polyester. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 4.9. Размер Reg/Large: 183 x 51 / 196 х 63 см. Размер в упаковке Reg/Large: 23 x 12 / 28 x 12 см.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Prolite Apex Large красный LARGE

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Prolite Apex имеет наилучшее сочетание легкого веса и удобства, обеспечивает непревзойденный комфорт и теплоизоляцию, не добавляя лишнего объема и веса рюкзаку. Конструкция StrataCore: используя лучшее соотношение теплоты и веса самонадувающегося коврика, StrataCore сконструирована из сплошного слоя тепловой пены, расположенной чередующимися бороздами из пены и воздуха.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-A-Rest Prolite Plus (Large) красный LARGE

Всесезонный, теплый, ультралегкий самонадувающийся коврик ProLite Plus. Новая усовершенствованная технологичная пена Atmos позволила сделать коврик более компактным, легким, улучшить его компрессионные и самонадувающиеся свойства. Диагональная перфорация пены обеспечивает большее сохранение тепла, что делает коврик ProLite Plus идеальным выбором для холодной погоды. В комплект входит чехол для транспортировки. Размер: 196 х 63 см. Толщина: 3.8 см. R-value: 3.4 (четырехсезонный).
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Mondoking 3D Large темно-голубой LARGE

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Mondoking 3D Large - 10 сантиметровый коврик Therm-a-Rest с 3D конструкцией, обеспечивающей максимальный комфорт и универсальность. Коврик имеет спальную поверхность на 20% больше. Эластичная трикотажная ткань спальной поверхности имеет приятную к телу мягкую поверхность, обладает отличной воздухопроницаемостью, придавая дополнительный комфорт. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию, чем аналогичные коврики, чья толщина больше в 2 раза.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик Therm-a-Rest надувной Neoair Camper SV XL голубой XL

Надувной коврик Neoair Camper SV отлично подходит для кемпинга и обеспечивает высокий комфорт. Благодаря технологиям ThermaCapture и WaveCore хорошо сохраняет тепло. Быстрое надувание и сброс воздуха обеспечивается SpeedValve. В комплекте чехол и ремонтный набор для коврика. Материал: 75D double diamond polyester, 75D polyester. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2.2. Размер L/XL: 196 x 63 / 196 х 76 см. Размер в упаковке L/XL: 27 x 15 / 31 x 15 см. Толщина: 7.6 см. Вес L/XL: 1.05 / 1.28 кг.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Чехол для коврика Therm-a-Rest Fast And Light 3L 3л

Чехлы Therm-a-Rest Universal Stuffsack предназначены для бережной транспортировки и хранения любых ковриков Therm-a-Rest Camp & Comfort и Trek & Travel разных размеров. Изготовлены из лёгкого, прочного и износостойкого нейлона рипстоп, хорошо защищающего от влаги и грязи. Имеют ручку и петлю для удобства переноски и распаковки.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик Therm-A-Rest Ridgerest Classic черный LARGE

Коврик RidgeRest Classic - это классический 3-х сезонный коврик из самой прочной пены. Коврик скручивается в рулон, мало весит и имеет высокий коэффициент относительной теплоизоляции 2.6. Уникальный дизайн позволяет удерживать тепло и обеспечивает комфорт для отдыхающих. Размер: 196 х 63 см. Размер в упаковке: 64 х 22 см. Толщина: 1.5 см. Коэффициент относительной теплоизоляции (R-Value): 2.6. Материал: вспененный полиэтилен с закрытыми порами. Вес: 540 г.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Ремнабор Therm-A-Rest Permanent Home Repair Kit

Ремнабор Permanent Home Repair Kit для серьезного и надежного ремонта ковров Therm-a-Rest®, в том числе и NeoAir, в домашних условиях при использовании клея и тканевых заплат. Этот ремнабор поможет в ремонте даже самых крупных повреждений. Состав набора: спиртовые салфетки - 2 шт, заплатки - 4 шт (зеленая, синяя, черная, темносерая), деревянный аппликатор - 1 шт, клеевая полоска (Tear-aid тип А) - 1 шт, тюбик клея (вес 7 г) - 1 шт, инструкция - 1 шт.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-A-Rest Mondoking 3D XXL темно-синий XXL

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Mondoking 3D XXL - 10 сантиметровый коврик Therm-a-Rest с 3D конструкцией, обеспечивающей максимальный комфорт и универсальность. Коврик имеет спальную поверхность на 20% больше. Эластичная трикотажная ткань спальной поверхности имеет приятную к телу мягкую поверхность, обладает отличной воздухопроницаемостью, придавая дополнительный комфорт. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию, чем аналогичные коврики, чья толщина больше в 2 раза.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Basecamp Large темно-синий LARGE

Коврик самонадувающийся всесезонный Therm-a-Rest Basecamp для автомобильных путешествий и отдыха в базовом лагере. Конструкция AirFrameTM обеспечивает невероятный комфорт в сочетании с удобством самонадувающегося коврика и непревзойденной компактностью. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию. Самонадувающийся коврик простой и удобный в использовании, для его надувания не требуются насосы. Коврик компактно упаковывается в чехол.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Basecamp XL темно-синий XL

Коврик самонадувающийся всесезонный Therm-a-Rest Basecamp для автомобильных путешествий и отдыха в базовом лагере. Конструкция AirFrameTM обеспечивает невероятный комфорт в сочетании с удобством самонадувающегося коврика и непревзойденной компактностью. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию. Самонадувающийся коврик простой и удобный в использовании, для его надувания не требуются насосы. Коврик компактно упаковывается в чехол.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Насос электрический Therm-A-Rest NeoAir Mini Pump

Как приятно после продолжительного дня путешествия достать компактный насос и с наслаждением смотреть, как примерно за 3 минуты надувается Ваш коврик до идеального уровня комфорта. Небольшой, ультралегкий насос весит всего 65 г и занимает так мало места в Вашем рюкзаке, что способен сделать путешествие ещё более приятным. Насос подходит для любого коврика NeoAir. Питание от 2-х батареек ААА. Батареи в комплект не входят. Размер: 4 х 7.1 см. Питание: 2 батарейки ААА ( в комплект не входят). Вес: 65 г.
Доставка: в Беларусь из Москвы

Коврик самонадувающийся Therm-a-Rest Mondoking 3D XXL синий XXL

Самонадувающийся коврик Therm-a-Rest Mondoking 3D - 10 сантиметровый коврик Therm-a-Rest с 3D конструкцией, обеспечивающей максимальный комфорт и универсальность. Коврик имеет спальную поверхность на 20% больше. Эластичная трикотажная ткань спальной поверхности имеет приятную к телу мягкую поверхность, обладает отличной воздухопроницаемостью, придавая дополнительный комфорт. Наполнитель из пены обеспечивает лучшую поддержку тела и теплоизоляцию, чем аналогичные коврики, чья толщина больше в 2 раза.
Доставка: в Беларусь из Москвы
Конвертер валют